FattorieDidatticheFattorie Didattiche - Vedi Formazione

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Nome Fattoria
LE ACACIE

leacacie

MARCELLITTI LORENZA
Via della Fonte 67053 CAPISTRELLO
Tel e Fax 0863. 54490 / 347.9243189
SI
Didattica
DAL GRANO A PANE E PASTA
DAL GRANO A PANE E PASTA
periodo: tutto l`anno
tipologia: Grano, pasta, pane
descrizione: Il chicco, la semina, la raccolta (la trebbiatura), la macinazione del frumento (farina), impastatura della farina con acqua e lievito (fare i pani), lievitazione e cottura nel forno a legna.

DAI FRUTTI ALLE MARMELLATE
periodo: autunno
tipologia: Frutta e marmellate
descrizione: Raccolta di more, mele, castagne, cornioli, uva ecc., lavare e preparare i frutti raccolti, metterli a cuocere, poi passarli al setaccio, aggiungere lo zucchero necessario e finire la cottura.

IL LATTE E I SUOI DERIVATI
periodo: primavera
tipologia: Latte e formaggi
descrizione: Mungitura delle pecore, cagliata del latte, fare il formaggio, poi la ricotta e mangiarla calda sul pane appena cotto.
Vuoi dare uno sguardo a ciò che abbiamo già fatto?
Vedi le foto ed i video che abbiamo già caricato nella sezione in basso...

Informazioni

Via della Fonte - 67050 Capistrello (AQ)
tel: 0863 54490 - 347 9243189 fax: 0863 54490

Responsabile dell'ospitalità agrituristica: Lorenza Marcellitti
Responsabile dell'attività didattica: Lorenza Marcellitti

Come raggiungerci: da Roma: autostrada A24 uscita Tagliacozzo - SS Tiburtina - voltare per Corcumello. / da Pescara: autostrada A25 uscita Avezzano - proseguire per Capistrello, poi per Corcumello
Accessibilità a pullman: SI

Periodo di apertura: dal 01/01 al 06/01 - dal 01/04 al 31/12
Lingue parlate: -
sala lettura - sala TV - trekking e passeggiate - parco giochi - noleggio biciclette e/o mountan bike - osservazione naturalistica -
piatti tipici: Gnocchi, fettuccine, polenta, gnocchetti con ceci, pasta e fagioli, carne di agnello e di maiale alla brace, coniglio alla cacciatora, pane, dolci tradizionali (murzitti, pizza di pasqua).

prodotti in vendita: Marmellate, legumi, patate, farina di mais

Prodotti

Ricettività

n. 2 camere doppie con bagno n. 2 camere doppie senza bagno
n. 1 servizi igienici in comune
n. 1 unità abitativa per 2 locali e per 4 persone

prezzi per persona al giorno:
solo pernotamento: 25 pernotamento e prima colazione: 30
mezza pensione: 40 pensione completa: 50

attività didattica: come riportato nelle filiere didattiche

Foto




 
<< Inizio < Precedente [1] 2 Successivo > Fine >>
 

Video


Mappa

Cartina

Vetrina